Seputar Peradilan
PA Arga Makmur Hadiri Kegiatan Peninjauan Dapur SPPG MBG Polri Polres Bengkulu Utara.
Arga Makmur | Ketua Pengadilan Agama Arga Makmur yang diwakili oleh Panitera Muda Permohonan, Khairul Gusman, S.H., menghadiri kegiatan Peninjauan Dapur SPPG MBG Polri Polres Bengkulu Utara serta Pendistribusian dan Pemantauan di Sekolah Penerima Manfaat, pada hari Senin, 13 Oktober 2025.
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Polres Bengkulu Utara sebagai bentuk kepedulian sosial dalam mendukung program ketahanan pangan dan peningkatan gizi masyarakat, khususnya bagi anak-anak sekolah di daerah tersebut.


Dalam kegiatan tersebut, jajaran Polres bersama unsur Forkopimda melakukan peninjauan langsung ke dapur SPPG MBG Polri, memastikan proses pengolahan dan pendistribusian makanan berjalan dengan baik, higienis, dan tepat sasaran.
Khairul Gusman, S.H. yang hadir mewakili Ketua PA Arga Makmur menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut.
“Program seperti ini sangat bermanfaat untuk mendukung kesehatan dan kesejahteraan anak-anak sekolah, sekaligus mempererat sinergi antara instansi penegak hukum dan lembaga pemerintahan di daerah,” ujarnya.


Kehadiran perwakilan Pengadilan Agama Arga Makmur dalam kegiatan ini menjadi wujud dukungan terhadap upaya bersama dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta memperkuat sinergi antar lembaga di wilayah Kabupaten Bengkulu Utara.
