Seputar Peradilan
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan
Senin, 14 Mei 2024
Bertempat di Ruang Sidang Utama PA Arga Makmur mengadakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kasubbag Kepegawain dan Kasubbag Umum dan Keuangan.
Acara yang dipimpin langsung oleh Ketua Bakhtiar, S.H.I.,M.H.I. yang diikuti oleh Wakil Ketua, Hakim, Pejabat Fungsional, Pejabat Struktural, Staf serta PPNPN PA Arga Makmur.
Adapun Kasubbag yang dilantik dan diambil sumpah siang itu Nurlilah, S.H. yang sebelumnya menjabat Kasubbag Kepegawaian menjadi Kasubbag Umum dan Keuangan selanjutnya Herry Sufriadi, S.E. semula kasubbag Umum dan Keuangan menjadi Kasubbag Kepegawaian.
Akhir acara Ketua menyampaikan dalam sambutannya, semoga dengan adanya peralihan ini, membuat penyegaran baru bagi yang dilantik dan dapat bekerja semaksimal mungkin untuk kemanjuan PA Arga Makmur kedepannya.